Italien
  • Latemar – Obereggen/Pampeago/Predazzo
    • Weltweit
    • Europa
    • Italien
    • Trentino-Südtirol
    • Südtirol
    • Eggental
Region auswählen
Eine andere Region wählen
Region abändern
schließen
Kontinente
Länder
Regionen
Tourismusregionen
Tourismusregionen

Gastronomie Latemar – Obereggen/Pampeago/Predazzo - Berghütten/Skihütten Latemar – Obereggen/Pampeago/Predazzo

Testergebnis5 von 5 Sternen

Bewertet von Skiresort.de, dem weltweit größten Testportal von Skigebieten.
So wird bewertet


Gastronomie/Einkehren im Skigebiet Latemar – Obereggen/Pampeago/Predazzo

Im gesamten Skigebiet warten urige und gemütliche Hütten zum Einkehren. An allen Talstationen findet man ebenfalls Einkehrmöglichkeiten. Es werden zumeist regionale Spezialitäten angeboten. Man findet aber auch exklusive Hütten, wie z.B. die Mayrl Alm oder die Baita Gardoné.

14 Bergrestaurants & Skihütten


Gastronomie Tipp

Mayrl Alm

An der Sechsersesselbahn Absam-Maierl auf 2037 m

Die Skihütte für Genießer bietet eine große Sonnenterrasse, Selbstbedienungsteil und ein Bedienungsrestaurant. Hier kann man schmackhafte Vorspeisen, edle Fleisch-, Wild- und Fischgerichte und frische hausgemachte Kuchen genießen. Sehr zu empfehlen sind die Fischspaghetti.

Zur Webseite


Baita Gardoné

An der Bergstation der Gondelbahn von Predazzo

Die Baita Gardoné bezeichnet sich auch als "The Mountain Riviera", denn hier kann man unter (künstlichen) Palmen im Liegestuhl die Sonne genießen. Es gibt einen großen bedienten Teil und ein Selbstbedienungsrestaurant mit typischen Trentinischen und Südtiroler Gerichten. Im bedienten Teil kann man exklusive Weine und sehr gutes Essen bestellen.

Zur Webseite


Berghütten Tipp

Weigler Schupf

An der Sechsersesselbahn Absam-Maierl

Urige und gemütliche Hütte mit typischen Südtiroler Gerichten wie Gerstensuppe, Speck und Kaiserschmarrn.



Fehler aufgefallen? Hier können Sie ihn melden »

Kriterien gezielt ansteuern
Top-Bewertungskriterien
Weitere Bewertungskriterien
Bewertungskriterien für besondere Interessen