Die Einkehrmöglichkeiten beschränken sich großteils auf den Bereich der Talstation des Myrkdalsekspressen. Lediglich das Vetlebotn kafé befindet sich direkt im Skigebiet an der Talstation der beiden Gipfelschlepplifte und bietet typische norwegische Spezialitäten aus der Region in urigem Ambiente. Im Myrkdalen Hotel lädt das Restaurant Tunet zum Mittagstisch ein. Daneben befindet sich die Myrkdalssstovo und an der Talstation des Schlepplifts Helgatuntrekket kann man im Helgatun Fjellpensionat einkehren. Snacks gibt es zudem im Pudder Afterski Cafè.
5 Bergrestaurants & Skihütten
Gastronomie Tipp
Restaurant Tunet
An der Talstation des Landsybtrekket im Myrkdalen Hotel
Leckere Salate, Pasta und hausgemachte Pizza warten im Restaurant Tunet auf hungrige Skifahrer. In modernen Ambiente mit Blick auf den Snowpark ist hier eine entspannte Mittagspause garantiert. Alternativ sind einige Gerichte auch zum Mitnehmen.