Schweiz
  • St. Moritz – Corviglia
    • Weltweit
    • Europa
    • Schweiz
    • Ostschweiz
    • Graubünden
    • Engadin St. Moritz
Region auswählen
Eine andere Region wählen
Region ändern
schließen
Kontinente
Länder
Großregionen
Kantone
Tourismusregionen

Gastronomie St. Moritz – Corviglia - Berghütten/Skihütten St. Moritz – Corviglia

Testergebnis5 von 5 Sternen

Bewertet von Skiresort.de, dem weltweit größten Testportal von Skigebieten.
So wird bewertet


Gastronomie/Einkehren im Skigebiet St. Moritz – Corviglia

Im gesamten Skigebiet sind Skihütten und Restaurants an allen wichtigen Punkten verteilt. Man findet urige Hütten, stylische Bars, exklusive Gourmetrestaurants, rustikal elegante Bergrestaurants aber auch Selbstbedienungsrestaurants. Die typischen Engadiner Restaurants verwöhnen mit exquisiten lokalen Spezialitäten. Nationale und internationale Gerichte auf höchstem Niveau stehen auf den Speisekarten.

15 Bergrestaurants & Skihütten


Gastronomie Tipp

White Marmot Restaurant & Bar

An der Bergstation Corviglia auf 2486 m

Hartly Mathis hat vor über 50 Jahren die Corviglia als kulinarischen Berg weltbekannt gemacht. Zur Saison 2017/18 wurde nun das White Marmot Restaurant (ehemals Mathis Food Affairs) komplett neu eröffnet. Mit einer Bar, modernem Style und stilvoller Küche werden genussvolle Speisen und edle Weine serviert. Der atemberaubende Blick auf die Engadiner Berge begleitet das hervorragende Essen.

Zur Webseite


El Paradiso

An der Talstation der Vierersesselbahn Randolins auf 2181m

Gourmetrestaurant der höheren Preisklasse mit atemberaubenden Blick auf die Engadiner Berge. Sonnenterrasse und Strandkörbe (kostenpflichtig) und eine Bar laden die Gäste zum Verweilen ein.

Zur Webseite


Pizzeria Chadafö

An der Bergstation Marguns auf 2278 m (neben dem SB-Restaurant)

In der Pizzeria Chadafö genießt man italienische Pizzas vom Holzofen und feine Grilladen.

Zur Webseite


Panoramarestaurant Piz Nair

Bergstation Piz Nair auf 3057 m

Panoramarestaurant mit perfekter Rundsicht und typischen Engadiner Spezialitäten.

Zur Webseite


quattro BAR

An der Bergstation Corviglia auf 2486 m

Die Design-Bar ist ein puristischer Bau aus Naturstein und Holz. Die stilvolle Bar mit gemütlichen Sitzplätzen verwöhnt die Gäste mit asiatischen Nudelsuppen und Dim-Sum-Spezialitäten.

Zur Webseite


Berghütten Tipp

Glünetta

An der Talstation der Glüna-Sesselbahn auf 2456 m Höhe

Urige Berghütte mit schöner Sonnenterrasse und Apéro Bar. Rösti in allen Variationen, Raclette und Käsefondue kann man hier geniessen.

Zur Webseite


Chamanna

In der Nähe der Bergstation Munt da San Murezzan

Die gut bürgerliche Küche bietet Tagesspezialitäten aus der Bündner Region. Traditionell frisch zubereitete Rösti, Pfannen- und Grillgerichte und das weit herum beliebte Raclette.

Zur Webseite



Fehler aufgefallen? Hier können Sie ihn melden »

Kriterien gezielt ansteuern
Top-Bewertungskriterien
Weitere Bewertungskriterien
Bewertungskriterien für besondere Interessen